Гуляш из свинины получится не хуже, чем из говядины, если добавить один копеечный ингредиент

Гуляш из свинины получится не хуже, чем из говядины, если добавить один копеечный ингредиент - 966567285045

Классический гуляш - мясо с густой подливой - принято готовить из говядины. Но сейчас сложные времена, и некоторые семьи вынуждены отказывать себе в покупке говядины, заменяя ее на более доступный продукт - свинину.

Но ничего страшного в этом нет, так как я хочу рассказать, что добавить в гуляш из свинины, чтобы по вкусу он был ничуть не хуже, чем из говядины.

Итак, сначала на растительном масле нужно обжарить мясо, нарезанное брусочками. Когда жидкость полностью испарится, а кусочки немного поджарятся, в сковороду добавить крупную головку мелко нарезанного лука и несколько зубчиков чеснока.

Накрыть крышкой, убавить огонь. Затем на отдельной сухой сковороде обжарить муку без добавления масла. Мука должна поменять свой оттенок, стать слегка коричневатой.

Осталось добавить муку и бульон к мясу, перемешать и томить на слабом огне минут 10 - 15.

В самом конце приготовления гуляш посолить, поперчить и добавить при желании специи.
Гуляш из свинины получится не хуже, чем из говядины, если добавить один копеечный ингредиент - 966567307829


Приготовленный по этому рецепту гуляш из свинины нисколько не уступает по своим вкусовым качествам гуляшу из говядины, а все благодаря тому, что была добавлена обжаренная мука.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Комментарии