Ошибка, которую совершают российские хозяйки при приготовлении лагмана. Узбеки в шоке

Ошибка, которую совершают российские хозяйки при приготовлении лагмана. - 971122040885
Лагман - одно из традиционных блюд восточной кухни. Его можно ставить в один ряд с пловом, шурпой или мантами.

Существуют десятки, а может и сотни рецептов приготовления лагмана, ведь каждом регионе есть свои традиции, кроме того, каждой хозяйке известен какой-то секрет, некая изюминка благодаря которым блюдо получается ароматнее, вкуснее, сытнее.

Лишний ингредиент

Обязательными ингредиентами лагмана являются баранина, овощи, лапша и специи.

Так как овощи в лагмане обязательны, то картошку в него тоже частенько добавляют, но в этом и заключается ОШИБКА.

Картошка в лагмане совершенно ЛИШНЯЯ.

В лагман картошку не добавляют, во всяком случае в "правильный" лагман, который готовят в Средней Азии и в Китае.

Как готовить "правильный" лагман

Это блюдо готовится из баранины, овощей и длинной вытянутой лапши, которую вытягивают особом образом.

Чтобы приготовить лагман, потребуется следующий набор ингредиентов: баранина (говядина), лапша, редька, баклажаны, фасоль, лук и морковь.

Для аромата следует положить: молотый перец черный, молотый жгучий красный, чеснок, разную зелень.

Лагман можно приготовить густым и сытным, как второе блюдо или не очень - первое блюдо - суп.

Я считаю, что каждый человек может готовить так, как ему больше нравится, ведь кулинария - это полет фантазии кулинара, здесь нет строгих правил, это не ПДД. Согласны?

А как Вы готовите лагман - с картошкой или без? поделитесь своим мнением в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.