Как вкусно пожарить куриную печень. Всего 2 ингредиента
Это один из самых простых, быстрых и вкусных вариантов приготовить куриную печень.
Печень - вкусный и полезный субпродукт который обязательно должен присутствовать в рационе.
В действительности, приготовить куриную печень очень просто. Не нужны будут ни молоко, ни сода, ни что-либо еще. Достаточно только самой печени и лука.
Печень, приготовленная по этому рецепту идеально подойдет к отварной или жареной картошке, пюре, рису, гречке, перловке.
Список ингредиентов в конце публикации.
Как готовить
В небольшом количестве масла обжарить репчатый лук. Его можно нарезать произвольно: если любите лук - то покрупнее, если не очень - то мелким кубиком.
В лук рекомендую добавить кусочек сливочного масла, так он получится нежнее. Лук нужно обжаривать до мягкости.
Затем добавить к луку нарезанную кусочками печень. Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать 5 минут.
Затем снова перемешать и еще 5 минут.
Этого времени вполне достаточно, чтобы куриная печень приготовилась. Осталось посолить, поперчить, перемешать и убрать с огня.
Как мне кажется, более простого рецепта не существует.
Кулинарный техникум
Как вкусно пожарить куриную печень. Всего 2 ингредиента
Печень - вкусный и полезный субпродукт который обязательно должен присутствовать в рационе.
В действительности, приготовить куриную печень очень просто. Не нужны будут ни молоко, ни сода, ни что-либо еще. Достаточно только самой печени и лука.
Печень, приготовленная по этому рецепту идеально подойдет к отварной или жареной картошке, пюре, рису, гречке, перловке.
Список ингредиентов в конце публикации.
Как готовить
В небольшом количестве масла обжарить репчатый лук. Его можно нарезать произвольно: если любите лук - то покрупнее, если не очень - то мелким кубиком.В лук рекомендую добавить кусочек сливочного масла, так он получится нежнее. Лук нужно обжаривать до мягкости.
Затем снова перемешать и еще 5 минут.
Как мне кажется, более простого рецепта не существует.
Ингредиенты
Печень куриная - 500 грамм;Лук репчатый - 1 крупная луковица;
Масло растительное - 2 ложки столовые;
Масло сливочное - 50 грамм;
Соль, перец, специи - по вкусу.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥
Приятного аппетита!