Курицу готовлю всего за 5 минут вкуснее, чем ресторане. Вкусно, сочно и без грязной посуды
А еще скажу, данный метод приготовления подходит не только для курицы, но и для любого другого мяса, а также для котлет.
Однако, я предпочитаю использовать его именно для курочки, так как она готовится быстрее и съедается просто в одно мгновение.
Первоначально, необходимо ополоснуть и нарезать кусочки курицы или мяса на порционные кусочки, а затем сложить их в чистый полиэтиленовый пакет.
Добавьте сюда соль, перец и специи по своему вкусу. Например, сушеный или измельченный чеснок, смесь перцев, куркуму (она придаст кусочкам максимально аппетитный оттенок).
Чтобы мясо (курица) стало сочнее, добавьте немного беззапахового растительного масла. Теперь аккуратно перемешайте кусочки курицы прямо в пакете.
На все про все Вам потребуется максимум 5 минут, а приноровившись - управитесь за три. Остальное за Вас сделает духовка.
Затем выложите кусочки курицы или мяса на пергамент и заверните его. Положите пакет на разогретую сковороду или, еще лучше, на противень. Поместите все это в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставьте на 30-35 минут.
По прошествии этого времени ваше блюдо будет готово! Вы можете подать это мясо или курицу с любым гарниром, который вам нравится. А если захотите, то можно просто положить их на бутерброд.
Убрав пергамент из сковороды, Вы удивитесь, что посуда осталась совершенно чистая, мыть ее не нужно. Достаточно просто протереть влажной салфеткой.
Быстро, просто и без грязной посуды!
Так что, следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусную и сочную курочку всего за 5 минут. Наслаждайтесь!
Кулинарный техникум
Курицу готовлю всего за 5 минут вкуснее, чем ресторане. Вкусно, сочно и без грязной посуды
Однако, я предпочитаю использовать его именно для курочки, так как она готовится быстрее и съедается просто в одно мгновение.
Первоначально, необходимо ополоснуть и нарезать кусочки курицы или мяса на порционные кусочки, а затем сложить их в чистый полиэтиленовый пакет.
Добавьте сюда соль, перец и специи по своему вкусу. Например, сушеный или измельченный чеснок, смесь перцев, куркуму (она придаст кусочкам максимально аппетитный оттенок).
Чтобы мясо (курица) стало сочнее, добавьте немного беззапахового растительного масла. Теперь аккуратно перемешайте кусочки курицы прямо в пакете.
Затем выложите кусочки курицы или мяса на пергамент и заверните его. Положите пакет на разогретую сковороду или, еще лучше, на противень. Поместите все это в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставьте на 30-35 минут.
Убрав пергамент из сковороды, Вы удивитесь, что посуда осталась совершенно чистая, мыть ее не нужно. Достаточно просто протереть влажной салфеткой.
Быстро, просто и без грязной посуды!
Так что, следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусную и сочную курочку всего за 5 минут. Наслаждайтесь!
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥
Приятного аппетита!