Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарный техникум
2 июл 2024
Говядина под сливочно-грибным соусом 🍖🍖🍖
00:42
Говядина
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 500 грамм;
Шампиньоны - 300 грамм;
Лук - 1 головка;
Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
Розмарин - несколько веточек;
Сливки - 100 мл;
Бульон - 100 мл;
Соль, перец, специи - по вкусу;
Масло растительное 9оливковое) - для жарки.
1
•
2
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Говядина под сливочно-грибным соусом 🍖🍖🍖
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 500 грамм;Шампиньоны - 300 грамм;
Лук - 1 головка;
Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
Розмарин - несколько веточек;
Сливки - 100 мл;
Бульон - 100 мл;
Соль, перец, специи - по вкусу;
Масло растительное 9оливковое) - для жарки.