Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарный техникум
5 дек
Сугудай из красной рыбы 🔥🔥🔥Эта закуска обязательно должна быть на Новогоднем столе
00:29
Сугудай
Красная рыба - 500 кг (горбуша, кета, лосось. У меня форель);
Мало растительное - 40 мл;
Лук репчатый - 2 небольшие головки;
Лимонный сок - 2 ложки столовые;
Соль (в идеале морская) - 2 ложки чайные;
перец черный - по вкусу;
Свежий укроп - по вкусу;
Сахар - 1 ложка чайная.
1
Комментарии
5 дек 21:37
Светлана Чувашлева
Рецепт необычно вкусный и доступный. Спасибо
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Сугудай из красной рыбы 🔥🔥🔥Эта закуска обязательно должна быть на Новогоднем столе
Мало растительное - 40 мл;
Лук репчатый - 2 небольшие головки;
Лимонный сок - 2 ложки столовые;
Соль (в идеале морская) - 2 ложки чайные;
перец черный - по вкусу;
Свежий укроп - по вкусу;
Сахар - 1 ложка чайная.