Ингредиенты для «Бефстроганов»: Говядина — 1 кг Шампиньоны — 250 г Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Кубик бульонный — 1 шт Лист лавровый — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 1.Мясо нарезаем. Шампиньоны очищаем, нарезаем. Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам! 2.Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим. 3.250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа. 4.Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим. 5.Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени). Добавляем сметану и зелень. Через два часа выключаем - приятного!!!
🎂🍷 ЕДА КАК ИСКУСТВО 🍷🎂
Бефстроганов
Ингредиенты для «Бефстроганов»:
Говядина — 1 кг
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
1.Мясо нарезаем. Шампиньоны очищаем, нарезаем. Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам!
2.Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим.
3.250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа.
4.Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим.
5.Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени). Добавляем сметану и зелень.
Через два часа выключаем - приятного!!!