1. Картофель ................. 3 штуки 2. Лук .............................. 0,5 штуки 3. Морковь ..................... 0,5 штуки 3. Бульон ........................ 5 стаканов 4. Щавель ....................... 250 грамм 5. Соль ............................ по вкусу 6. Перец .......................... по вкусу 7. Укроп .......................... по вкусу 8. Петрушка ................... по вкусу 9. Перепелиные яйца ... 4 штуки 10. Сметана .................... для подачи 1. Морковь, картофель и лук очистить и нарезать кубиками. 2. Влить бульон в форму для микроволновой печи. Добавить все овощи и накрыть форму пленкой, сделать в ней несколько проколов. Готовить 20 минут при мощности 80%. 3. В это время промыть и нарезать всю зелень. Добавить зелень в суп с солью и перцем. Готовить еще 2 минуты, не накрывая. 4. Сварить яйца. Для этого положить их в форму с холодной водой и готовить 2,5 минут на полной мощности. 5. Подавать суп с яйцом и сметаной.
🎂🍷 ЕДА КАК ИСКУСТВО 🍷🎂
Зеленые щи с перепелиными яйцами в микроволновке
1. Картофель ................. 3 штуки
2. Лук .............................. 0,5 штуки
3. Морковь ..................... 0,5 штуки
3. Бульон ........................ 5 стаканов
4. Щавель ....................... 250 грамм
5. Соль ............................ по вкусу
6. Перец .......................... по вкусу
7. Укроп .......................... по вкусу
8. Петрушка ................... по вкусу
9. Перепелиные яйца ... 4 штуки
10. Сметана .................... для подачи
1. Морковь, картофель и лук очистить и нарезать кубиками.
2. Влить бульон в форму для микроволновой печи. Добавить все овощи и накрыть форму пленкой, сделать в ней несколько проколов. Готовить 20 минут при мощности 80%.
3. В это время промыть и нарезать всю зелень. Добавить зелень в суп с солью и перцем. Готовить еще 2 минуты, не накрывая.
4. Сварить яйца. Для этого положить их в форму с холодной водой и готовить 2,5 минут на полной мощности.
5. Подавать суп с яйцом и сметаной.