Вкусное, сытное и ароматное блюдо для семьи на каждый день! Курица тушеная с картошкой в мультиварке - легкое и простое второе блюдо, приготовить которое нам помогает мультиварка. Но в этом блюде есть секретный ингредиент, который придает готовому ему необычную нотку. Курица - 1 кг Картошка - 700 гр Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Рассол - 100 мл Растительное масло - 20 гр Соль по вкусу Специи сухие по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1: Как сделать курицу с картошкой в мультиварке? Для этого подготовьте все необходимое. Можно использовать любые части курицы. Я беру целую тушку и просто делю её на кусочки. Пропорции картофеля и курицы можно изменить по своим предпочтениям. Курицу, порубленную на кусочки, обжарьте на сковороде на сильном огне со всех сторон, чтобы она стала немного золотистого цвета. Затем переложите обжаренную курицу в чашу мультиварки. ШАГ 2 Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. В сковороде после курицы обжарьте лук и морковь 3-5 минут. Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки к курице. Картофель очистите, ополосните и нарежьте крупными кусочками. Выложите картофель на курицу. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок. Влейте рассол. По вкусу посыпьте соль и специи. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа. ШАГ 3 Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Тушеную курицу с картошкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
🎂🍷 ЕДА КАК ИСКУСТВО 🍷🎂
КУРИЦА ТУШЕНАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкусное, сытное и ароматное блюдо для семьи на каждый день! Курица тушеная с картошкой в мультиварке - легкое и простое второе блюдо, приготовить которое нам помогает мультиварка. Но в этом блюде есть секретный ингредиент, который придает готовому ему необычную нотку.
Курица - 1 кг
Картошка - 700 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Рассол - 100 мл
Растительное масло - 20 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 2 ч
ШАГ 1:
Как сделать курицу с картошкой в мультиварке? Для этого подготовьте все необходимое. Можно использовать любые части курицы. Я беру целую тушку и просто делю её на кусочки. Пропорции картофеля и курицы можно изменить по своим предпочтениям.
Курицу, порубленную на кусочки, обжарьте на сковороде на сильном огне со всех сторон, чтобы она стала немного золотистого цвета. Затем переложите обжаренную курицу в чашу мультиварки.
ШАГ 2
Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. В сковороде после курицы обжарьте лук и морковь 3-5 минут.
Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки к курице.
Картофель очистите, ополосните и нарежьте крупными кусочками. Выложите картофель на курицу. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок. Влейте рассол. По вкусу посыпьте соль и специи. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
ШАГ 3
Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Тушеную курицу с картошкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!