Сытный, питательный, очень простой и очень вкусный! Салат кукуруза фасоль колбаса - всего три основных ингредиента, а какой насыщенное и неповторимое сочетание в итоге! Такой салат может украсить ваш праздничный стол или стать полноценным ужином в повседневном меню. Попробуйте! Копченая колбаса - 250 гр Фасоль консервированная - 100 гр Кукуруза консервированая - 100 гр Зелёный лук - 20 гр Майонез - 1.5 стол.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 10 мин ШАГ 1: Как сделать салат из фасоли, кукурузы и колбасы? Подготовьте все указанные продукты по списку. Если у вас консервированные кукуруза и фасоль, то салат вы приготовите за считанные минуты. Если же у вас сухая фасоль, то её следует предварительно замочить в холодной воде на сутки или в горячей на 1-2 часа. Далее бобовые отварите на маленьком огне от 30 до 90 минут. Как проверить готова ли фасоль? Для этого выньте одну фасолину из кастрюли и разомните вилкой. С консервированных фасоли и кукурузы слейте сок. Отправьте в глубокую удобную чашу. ШАГ 2 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте тонкими брусочками. Так же допустимо её измельчить кубиками, сделайте так, как вам более привычно. Колбасу выберите любую копчёную хорошего качества. Добавьте к кукурузе и фасоли. Зелёный молодой лук ополосните и обсушите. Нарежьте не очень крупно и отправьте в салатницу. Добавьте в чашу майонез. Лучше для салата взять майонез домашнего приготовления. Мне так же нравится сочетание всех компонентов в салате с чесноком, поэтому его я использую тоже. Небольшой зубок чеснока пропускаю через пресс и смешиваю с майонезом. Поперчите и посолите по вкусу. Тщательно всё перемешайте, украсьте несколькими веточками петрушки или укропа и подавайте к столу.
🎂🍷 ЕДА КАК ИСКУСТВО 🍷🎂
САЛАТ КУКУРУЗА ФАСОЛЬ КОЛБАСА
Сытный, питательный, очень простой и очень вкусный! Салат кукуруза фасоль колбаса - всего три основных ингредиента, а какой насыщенное и неповторимое сочетание в итоге! Такой салат может украсить ваш праздничный стол или стать полноценным ужином в повседневном меню. Попробуйте!
Копченая колбаса - 250 гр
Фасоль консервированная - 100 гр
Кукуруза консервированая - 100 гр
Зелёный лук - 20 гр
Майонез - 1.5 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 10 мин
ШАГ 1:
Как сделать салат из фасоли, кукурузы и колбасы? Подготовьте все указанные продукты по списку. Если у вас консервированные кукуруза и фасоль, то салат вы приготовите за считанные минуты. Если же у вас сухая фасоль, то её следует предварительно замочить в холодной воде на сутки или в горячей на 1-2 часа. Далее бобовые отварите на маленьком огне от 30 до 90 минут. Как проверить готова ли фасоль? Для этого выньте одну фасолину из кастрюли и разомните вилкой.
С консервированных фасоли и кукурузы слейте сок. Отправьте в глубокую удобную чашу.
ШАГ 2
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте тонкими брусочками. Так же допустимо её измельчить кубиками, сделайте так, как вам более привычно. Колбасу выберите любую копчёную хорошего качества. Добавьте к кукурузе и фасоли.
Зелёный молодой лук ополосните и обсушите. Нарежьте не очень крупно и отправьте в салатницу.
Добавьте в чашу майонез. Лучше для салата взять майонез домашнего приготовления. Мне так же нравится сочетание всех компонентов в салате с чесноком, поэтому его я использую тоже. Небольшой зубок чеснока пропускаю через пресс и смешиваю с майонезом. Поперчите и посолите по вкусу.
Тщательно всё перемешайте, украсьте несколькими веточками петрушки или укропа и подавайте к столу.