МАКАРОНЫ КАРБОНАРА С БЕКОНОМ

Они очень ароматное и нежное блюдо. Рекомендую приготовить.
Макароны - 250 гр
Яйца - 2 шт.
Бекон - 200 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Сливки - 100 гр
Чеснок - 2 зубч.
Петрушка - 1 гр
Вода (для варки макарон) - 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 45 мин
ШАГ 1:
Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарежьте бекон соломкой.
Затем выложите бекон, на предварительно разогретую сковороду.
Обжарьте бекон две минуты. Чеснок измельчите и добавьте к бекону, снова обжарьте две минуты.
Зелень измельчите и добавьте в сковороду.
Обжариьте минуту. Бекон готов.
ШАГ 2
Приготовьте соус. К желткам добавьте сливки.
Всё хорошенько перемешайте до однородности.
Натрите сыр на тёрке и добавьте к яичной смеси. Добавьте соль и перец.
Смешайте всё до однородности. Соус готов.
Отварите макароны не до конца и промойте.
Добавьте обжаренный бекон. И перемешайте.
Добавьте соус.
Всё перемешайте и снимите с огня.
Выложите готовые макароны на тарелку и подавайте. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!

МАКАРОНЫ КАРБОНАРА С БЕКОНОМ  - 926993524132

Комментарии

Комментариев нет.