Итак, на форму диаметром 20 см вам нужно: ⠀ Сливочное масло комнатной температуры 120 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Мука 130 г Разрыхлитель 1/2 ч.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Слива 10-12 шт. ⠀ Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ванильный сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму для пирога. Сливы разрезать на половинки или четвертинки, вынуть косточки. Равномерно выложить сливы в тесто. Выпекать пирог 35 минут при 200°
🎂🍷 ЕДА КАК ИСКУСТВО 🍷🎂
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из “Нью-Йорк Таймс” 🥧
Итак, на форму диаметром 20 см вам нужно:
⠀
Сливочное масло комнатной температуры 120 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Мука 130 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Слива 10-12 шт.
⠀
Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ванильный сахар, взбить.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать до однородности.
Тесто выложить в форму для пирога.
Сливы разрезать на половинки или четвертинки, вынуть косточки.
Равномерно выложить сливы в тесто.
Выпекать пирог 35 минут при 200°