Ингредиенты: Свинина-500 г Яйца-2 шт Мука-40 г Панировочные сухари-80 г Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить. Яйца взбить в миске. В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари. Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них). Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.
🎂🍷 ЕДА КАК ИСКУСТВО 🍷🎂
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
Свинина-500 г
Яйца-2 шт
Мука-40 г
Панировочные сухари-80 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см
Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить.
Яйца взбить в миске. В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари.
Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них).
Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.