Яркий и вкусный овощной суп на раз-два-три!

Прекрасный овощной супчик - ароматное питательное первое блюдо, которая порадует абсолютно каждого!
Яркий и вкусный овощной чудо-супчик - отличное, абсолютно не хлопотное первое блюдо на каждый день. Совсем нет времени на готовку? Наш экспресс-рецепт вам в помощь - ароматный и полезный овощной суп готовим сегодня без лишней суеты, буквально на раз-два-три!
В ваше меню просто идеально впишется яркий, вкусный и полезный суп с консервированной фасолью и замороженными овощами. Достаточно просто измельчить все овощи, соединить их в общей емкости и проварить совместно под крышкой буквально минут 15. И всё! Такой супчик приготовить проще простого и вся семья будет сыта и довольна. Поехали!
Общее время приготовления: около 30 минут
к-во порций: 8-10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 средних картофелин
400 г консервированной фасоли в томатном соусе (1 банка)
400 г замороженной овощной смеси на ваш вкус (у меня мексиканская смесь из стручковой фасоли, кукурузы, зеленого горошка, морковки и болгарского перца)
4 л готового овощного бульона или воды (при желании можете заменить на куриный или мясной бульон)
2 средние луковицы
1 крупная свежая морковь
2 измельченных зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец и сушеный чеснок - по вкусу
Немного растительного масла - для приготовления овощной зажарки
Свежая зелень (свежий укроп, петрушка) или любая сушеная зелень - для подачи
Нарезаем картошку. Картофелины разрежем вдоль на 4 части, затем каждую часть измельчим на красивые ломтики с волнистым рисунком с помощью специального резака для овощей.
Для зажарки сначала нарежем морковь тонкими красивыми кружочками Измельчаем свежую морковь на тонкие кружочки с волнистой структурой Репчатый лук и свежий чеснок. Мелко нарезаем репчатый лук на небольшие кубики, свежий чесночок измельчаем или пропускаем через пресс.
Мелко измельчаем свежую зелень для добавления в супчик буквально в последний момент готовки. Мелко шинкуем свежий укропчик
Быстро приготовим овощную зажарку, используя ту же кастрюлю, в которой будет готовиться и весь супчик. Обжарим сначала репчатый лучок и чеснок до золотистости, затем добавим морковку и обжарим овощи совместно, еще около 3-х минут.
Добавляем в кастрюлю воду или любой готовый бульон на ваш вкус - овощной, куриный или мясной. В емкость к овощной зажарке вливаем жидкость . Всыпаем в емкость нарезанный картофель.
Добавление нарезанной картошки в суп Добавляем консервированную фасоль в томатном соусе. Она придаст особый насыщенный цвет нашему овощному супчику. Консервированную фасоль отправляем вслед за картошкой
Теперь время ярких замороженных овощей (они слегка подтаяли во время нарезки свежих овощей). Отправляем их также в основной состав. Все хорошенечко перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и варим супчик около 15 минут на среднем огне.

Яркий и вкусный овощной суп на раз-два-три! - 941640236387

Комментарии

Комментариев нет.