Тесто: сгущенное молоко, 500 г; мука, 200 г; масло сливочное, 80 г; яйца, 3 шт; разрыхлитель, 2 ч.л; соль щепотка. Крем: сливки жирные, 500 мл; творожный сыр, 100 г; сгущенное молоко, 200 г Как приготовить торт «Молочная девочка»: Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе. Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать). На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 градусах в течение 5 – 6 минут все коржи. Один корж оставьте для посыпки – измельчите блендером. Для крема соединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем массу до пышности. Формируем торт, смазывая все коржи кремом и украшаем крошкой, можно тертым шоколадом по вашему вкусу. Очень нежный и вкусный торт «Молочная девочка»
Кулинарная книга рецептов!
Очень нежный и вкусный торт «Молочная девочка» 💢
Тесто:
сгущенное молоко, 500 г;
мука, 200 г;
масло сливочное, 80 г;
яйца, 3 шт;
разрыхлитель, 2 ч.л;
соль щепотка.
Крем:
сливки жирные, 500 мл;
творожный сыр, 100 г;
сгущенное молоко, 200 г
Как приготовить торт «Молочная девочка»:
Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе.
Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или
прямоугольника (какой формы торт вы будете делать).
На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 градусах в течение 5 – 6 минут все коржи.
Один корж оставьте для посыпки – измельчите блендером.
Для крема соединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем массу до пышности. Формируем торт, смазывая все коржи кремом и украшаем крошкой, можно тертым шоколадом по вашему вкусу. Очень нежный и вкусный торт «Молочная девочка»