23 янв

Гречневая лапша — вкусная и полезная альтернатива обычным макаронам!

Она состоит на 79,5% из гречневой муки и на 20% из рисовой, и не содержит глютена. Богата витаминами группы В, антиоксидантами, аминокислотами, железом и магнием.
Гречневая лапша Federici готовится очень быстро, хорошо держит форму и не разваривается.
Предлагаем приготовить ужин в азиатском стиле, с гречневой лапшой, говядиной и овощами!
• Мясо нарежьте длинными кусочками толщиной около 1 см. Замаринуйте его в соевом соусе и петрушке на 30 минут.
• Морковь нарежьте соломкой, лук полукольцами, брокколи поделите на маленькие соцветия, початки маленькой кукурузки нарежьте кружочками. Обжарьте мясо на сковороде с маслом, затем добавьте овощи. Тушите примерно 10 минут. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке и по готовности переложите в сковороду.
• Добавьте соевый соус и кунжутное масло (по желанию) и дайте ингредиентам соединиться буквально пару минут. Украсьте миксом из семечек и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Гречневая лапша — вкусная и полезная альтернатива обычным макаронам! - 982413198668

Комментарии

Комментариев нет.