Если хотите, чтобы даже самый простой салат заиграл новыми вкусами – достаточно выбрать правильное масло или бальзамический соус.
Мы собрали подборку любимых позиций от Monini, которые легко превращают обычные блюда в ресторанные. Бальзамические глазури Густые, ароматные, с ярким вкусом – идеально для салатов, сыров, мяса или даже десертов. Попробуйте разные версии: с инжиром, гранатом, яблоком, малиной, белым трюфелем, барбекю и классическую. Классический бальзамический винный уксус Monini – насыщенный и сбалансированный, в бутылке и удобном формате спрея. Оливковые масла Extra Virgin с натуральными добавками: • с трюфелем – для пасты, ризотто и тёплых салатов; • с розмарином – к запечённым овощам и мясу; • с лимоном – к рыбе и салатам из свежих овощей; • с базиликом или со вкусом песто – в любимый капрезе или брускетты; • с чесноком и перцем – к тёплым салатам, грилю и маринадам. А также советуем попробовать масло из грецкого ореха – к зелёным салатам с сыром и ягодами. И льняное масло для лёгких овощных миксов и заправок без тепловой обработки. Экспериментируйте, пробуйте, сочетайте – и ваш стол всегда будет вкусным, ароматным и разнообразным! Все позиции доступны к заказу на amelia.shop
Amelia Gourmet
Если хотите, чтобы даже самый простой салат заиграл новыми вкусами – достаточно выбрать правильное масло или бальзамический соус.
Мы собрали подборку любимых позиций от Monini, которые легко превращают обычные блюда в ресторанные.
Бальзамические глазури
Густые, ароматные, с ярким вкусом – идеально для салатов, сыров, мяса или даже десертов. Попробуйте разные версии: с инжиром, гранатом, яблоком, малиной, белым трюфелем, барбекю и классическую.
Классический бальзамический винный уксус Monini – насыщенный и сбалансированный, в бутылке и удобном формате спрея.
Оливковые масла Extra Virgin с натуральными добавками:
• с трюфелем – для пасты, ризотто и тёплых салатов;
• с розмарином – к запечённым овощам и мясу;
• с лимоном – к рыбе и салатам из свежих овощей;
• с базиликом или со вкусом песто – в любимый капрезе или брускетты;
• с чесноком и перцем – к тёплым салатам, грилю и маринадам.
А также советуем попробовать масло из грецкого ореха – к зелёным салатам с сыром и ягодами. И льняное масло для лёгких овощных миксов и заправок без тепловой обработки.
Экспериментируйте, пробуйте, сочетайте – и ваш стол всегда будет вкусным, ароматным и разнообразным!
Все позиции доступны к заказу на amelia.shop