Люля-кебаб.

Люля-кебаб.
Тебе понадобится:
Фарш любой - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 100 мл
Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вКУСУ

Этапы приготовления:
1. Нарезаем на мелкий кубик лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко.
2 . B фарш добавляем
мелконарезанный болгарский перец, лук, петрушку, специи, воду.
3 . Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля.
4 . Выкладываем на противень, Делаем красивые насечки (любым сподручным способом) и отправляем в духовку при 190 гр на 30 минут.
5. Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать.

Комментарии

Комментариев нет.