Брускетта "Цезарь".

Брускетта «Цезарь» с жареной курицей, помидорами и соусом напоминает по вкусу популярный салат.
Брускетта "Цезарь". - 970673789550
Продукты:
Багет
• Куриное филе
• Помидоры черри
• Листья салата
• Твердый сыр
Для соуса:
• Сметана-1 ст.л
• Майонез-2 ст.л
• Горчица-1 ч.л
• Чеснок-1 зубчик
Приготовление:
Грудку замариновать(соль, перец, паприка, раст ительное масло)и оставить на 30 минут.
• Обжарить с двух сторон до готовности.Режем на не большие кусочки.
• Для соуса смешать все ингредиенты.
• Помидоры нарезать кружочками.
• Сыр натереть на мелкой тёрке.
• Листья салата промыть и просушить.
• Нарезанные ломтики багета подсушить на сухой сковороде.
• Каждый ломтик смазать соусом, выложить лист салата, куриное филе, помидоры, посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.