Вот это я понимаю - заначка на зиму, которая не доживает даже до ноября!
Ингредиенты: ✔️Огурцы - 2 кг (лучше небольшие и молоденькие, с тонкой шкуркой) ✔️Морковь — 2 шт. (натереть тоненькой соломкой - будет красиво и сочно) ✔️Чеснок - 1 головка (не жалейте, он тут нужен щедро!) ✔️Лук — 1 шт. ✔️Зелень — пучок (я брала укроп с кинзой - ммм!) ✔️Уксус 9% — 100 мл ✔️Растительное масло — 50 мл ✔️Соль — 1 ст. л. ✔️Сахар — 50 г ✔️Приправа для корейской моркови - 50 г (без неё, честно, не то) ✨Вкус у этих огурцов - как у закуски из хорошего кафе, только ты знаешь точно, что в составе все по-домашнему. Отлично идут и к картошечке, и к мясу, и просто так - с хлебом да на балкон. Закатала пару банок - и уже сомневаюсь, доживут ли они до зимы P.S: в следующий раз сделаю двойную порцию и спрячу в дальний угол шкафа... от себя же!😂 Что думаете?) Приятного аппетита! 😋
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Хозяйка на все руки
Вот это я понимаю - заначка на зиму, которая не доживает даже до ноября!
✔️Огурцы - 2 кг (лучше небольшие и молоденькие, с тонкой шкуркой)
✔️Морковь — 2 шт. (натереть тоненькой соломкой - будет красиво и сочно)
✔️Чеснок - 1 головка (не жалейте, он тут нужен щедро!)
✔️Лук — 1 шт.
✔️Зелень — пучок (я брала укроп с кинзой - ммм!)
✔️Уксус 9% — 100 мл
✔️Растительное масло — 50 мл
✔️Соль — 1 ст. л.
✔️Сахар — 50 г
✔️Приправа для корейской моркови - 50 г (без неё, честно, не то)
✨Вкус у этих огурцов - как у закуски из хорошего кафе, только ты знаешь точно, что в составе все по-домашнему. Отлично идут и к картошечке, и к мясу, и просто так - с хлебом да на балкон.
Закатала пару банок - и уже сомневаюсь, доживут ли они до зимы
P.S: в следующий раз сделаю двойную порцию и спрячу в дальний угол шкафа... от себя же!😂
Что думаете?)
Приятного аппетита! 😋