Когда я впервые попробовала это блюдо — всю палату провоняло горячей курицей, пахло мёдом и лимоном... это напомнило мне о летнем семейном обеде и смехе за столом ❤️ Сегодня делюсь с вами рецептом, который объединяет — просто, быстро и с любовью.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Куриные бедрышки — 600 г • Мёд (жидкий) — 2 ст. л. • Лимонный сок — 1 ст. л. • Соевый соус — 1 ст. л. • Чеснок — 2 зубчика (измельчён) • Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте мёд, лимон, соус, чеснок, специи. 2. Замаринуйте курицу на 30 мин. 3. Выпекайте при 200 °C ~30 мин, периодически поливая соусом.
А как готовите вы курицу „необычно“? Пишите в комментариях — лучший рецепт за супер‑идею получит ❤️!
Хозяйка на все руки
СОЧНАЯ КУРИЦА В ЛИМОННО-МЁДНОМ СОУСЕ
Когда я впервые попробовала это блюдо — всю палату провоняло горячей курицей, пахло мёдом и лимоном... это напомнило мне о летнем семейном обеде и смехе за столом ❤️ Сегодня делюсь с вами рецептом, который объединяет — просто, быстро и с любовью.ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриные бедрышки — 600 г
• Мёд (жидкий) — 2 ст. л.
• Лимонный сок — 1 ст. л.
• Соевый соус — 1 ст. л.
• Чеснок — 2 зубчика (измельчён)
• Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте мёд, лимон, соус, чеснок, специи.
2. Замаринуйте курицу на 30 мин.
3. Выпекайте при 200 °C ~30 мин, периодически поливая соусом.
А как готовите вы курицу „необычно“? Пишите в комментариях — лучший рецепт за супер‑идею получит ❤️!