Часть 3 В чем и как проращивать семена мы разобрали в предыдущих видео - см. 1 и 2 часть. Когда семена проклюнулись, разделяем стопку контейнеров с семенами и помещаем каждый на свой свой большой контейнер с водой. Поначалу прикрываем проростки крышкой и по мере роста зелени и корней крышку отодвигаем, увеличивая проветривание. Воду меняем каждый день. Когда все корни будут в воде, коврик уже увлажнять не нужно. Готовую зелень просто срезаем ножницами в нужном количестве и едим в сыром виде. *** #микрозелень#микрозеленьдома#микрозеленьнаокне#домашнийогород#огороднаокне#зеленьбезгмо#свежаязелень#своивитамины#хлебнашнасущный#едимвкусноиполезно#здоровыйрацион#полезныйрецепт#полезныйпродукт#кулинариядлялюбителей#едимполезно#готовимдомавкусно#полезныйблог#зожпитание#едадетям#домашняякулинария#едадома#едимвкусно#едабезвреда#рецептдня#готовимсами#едадляжизни#полезнаяеда
НЕПЕКАРИ хлеб без глютена на закваске
Как вырастить микрозелень.
Часть 3
В чем и как проращивать семена мы разобрали в предыдущих видео - см. 1 и 2 часть.
Когда семена проклюнулись, разделяем стопку контейнеров с семенами и помещаем каждый на свой свой большой контейнер с водой.
Поначалу прикрываем проростки крышкой и по мере роста зелени и корней крышку отодвигаем, увеличивая проветривание.
Воду меняем каждый день. Когда все корни будут в воде, коврик уже увлажнять не нужно.
Готовую зелень просто срезаем ножницами в нужном количестве и едим в сыром виде.
***
#микрозелень#микрозеленьдома#микрозеленьнаокне#домашнийогород#огороднаокне#зеленьбезгмо#свежаязелень#своивитамины#хлебнашнасущный#едимвкусноиполезно#здоровыйрацион#полезныйрецепт#полезныйпродукт#кулинариядлялюбителей#едимполезно#готовимдомавкусно#полезныйблог#зожпитание#едадетям#домашняякулинария#едадома#едимвкусно#едабезвреда#рецептдня#готовимсами#едадляжизни#полезнаяеда