Поставьте ❤️, и будьте в курсе самых выгодных цен👍🏻
На этой неделе мы продолжим делать Вашу жизнь проще😉 Специально для Вас простой рецепт бешбармак от команды «Маяк». Продукты (на 6 порций) Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг Масло сливочное - 150 г Лук - 2 головки Чеснок - 2 зубчика Соль Перец Для теста: Яйцо - 1 шт. Мука - 1 кг Сол ✔️Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")). ✔️В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики. ✔️Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100). ✔️В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим. Приятного аппетита! Пока писала, глотала слюнки. Рецепт приготовления соуса с луком: В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами. Положить кусочек сливочного масла и поперчить. Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо. Напоминаем в наших магазинах большой выбор продукции из Казахстана, которая изготавливается по советским ГОСТам и отличается натуральностью! Это несравненное качество по выгодной цене💰Приходите, покупайте и наслаждайтесь😉 ☎️ 8(927)070-15-25 Магазины работают с 7:00-22:00 База «Маяк» работает с 8:00-18:00
Торговая сеть Маяк
Поставьте ❤️, и будьте в курсе самых выгодных цен👍🏻
На этой неделе мы продолжим делать Вашу жизнь проще😉 Специально для Вас простой рецепт бешбармак от команды «Маяк».
Продукты (на 6 порций)
Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
Масло сливочное - 150 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 кг
Сол
✔️Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).
✔️В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
✔️Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).
✔️В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.
Приятного аппетита! Пока писала, глотала слюнки.
Рецепт приготовления соуса с луком:
В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.
Напоминаем в наших магазинах большой выбор продукции из Казахстана, которая изготавливается по советским ГОСТам и отличается натуральностью!
Это несравненное качество по выгодной цене💰Приходите, покупайте и наслаждайтесь😉
☎️ 8(927)070-15-25
Магазины работают с 7:00-22:00
База «Маяк» работает с 8:00-18:00