Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики - нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках.
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Персик — 8-10 Штук (на 1 банку) Сахар — 100 Грамм Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек Вода — 1,5 Литра
Вкусные рецепты...
Персиковый компот на зиму
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Персик — 8-10 Штук (на 1 банку)
Сахар — 100 Грамм
Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек
Вода — 1,5 Литра
Количество порций: 1 https://t.me/Fkusniy_Kanal