Персиковый компот на зиму

Персиковый компот на зиму  - 904682624198
Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики - нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. 

Описание приготовления: Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием! 

Ингредиенты: Персик — 8-10 Штук (на 1 банку) 
Сахар — 100 Грамм 
Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек 
Вода — 1,5 Литра 

Количество порций: 1 
https://t.me/Fkusniy_Kanal

Комментарии

Комментариев нет.