Комментарии
- 15 апр 2021 10:19Сарвиноз )))
️
- Вкусные рецепты...Комментарий удалён.
- 15 апр 2021 11:33Вкусно и просто
- 16 апр 2021 05:16)))) ((((
️
- 17 апр 2021 19:57Настя Настя
- 18 апр 2021 18:16Zilola ))
️
- 19 апр 2021 14:16Зайнаб ))
- 22 апр 2021 04:36Сарвиноз )))
- 23 апр 2021 05:24Alla )))
- 3 мая 2021 01:05Света )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты...
:Сабина Алиева
Горячие бутерброды с сайрой
Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Батон нарезается тонкими ломтиками одинаковой ширины.
Консервы необходимо охладить. После чего банка вскрывается, большая часть жидкости сливается, а сама сайра выкладывается в миску.
Рыба разминается вилкой в фарш.
Репчатый лук нарезается мелкими кубиками и присоединяется к сайре.
Консервы растираются вместе с луком.
Куриное яйцо нужно порубить кубиками и добавить в рыбную начинку.
Яйца перемешиваются с начинкой. Вводится по вкусу майонез.
Измельченная свежая зелень.
Все ингредиенты перемешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить немного соли.
Каждый ломтик батона обильно «смазывается» сайровым фаршем.
Сыр трется на мелкой терке.
Выкладывается тонким слоем поверх начинки. Бутерброды отправляются на чистый противень, а затем в духовку на 10 минут.
Сыр должен расплавиться, а ломтики батона - подсохнуть и слегка подрумяниться снизу.
Готовые горячие бутерброды с сайрой украшаются зеленью и сразу подаются к столу.
Невозможно удержаться, чтобы не попробовать. Один укус - бутербродик растворился во рту. Приятной закуски!
Вкусные рецепты ✅ 👉 https://t.me/Retsept_Eda 👈