ПП куриные ножки в панировке

ПП куриные ножки в панировке
Ингредиенты:
Куриные ножки, можно ляжки 700-800 гр
Сметана - 2 ст.л.
Молотая паприка
Сухой чеснок
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. С ножек убираем кожицу.
2. Теперь маринуем в сметане, паприке, чесноке и соли. Оставляем на 5 минут.
3. Перемешали все ещё раз.
4. Обваливаем каждую ножку в сухарях и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
5. Поливаем ножки оливковым или другим маслом.
6. Отправляем в разогретую духовку на 40 -50 минут при 180 градусах.

Комментарии