Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качество теста, основы для пиццы — наиглавнейшее!

Как раскатать тесто для пиццы: 5 советов:
✔️Перед приготовлением просеивайте муку, так она не только избавится от примесей и комочков, но и насытится кислородом, тесто будет легким и нежным.
✔️Если делаете дома сыр или творог, пицца – один из вариантов применения сыворотки. Используйте ее вместо воды.
✔️Имейте в виду, что мука бывает разной. Поэтому нужно быть готовым добавить в тесто немного муки, если оно не желает вымешиваться и отлипать от рук. Или же наоборот, нужно будет добавить жидкость, если тесто получается слишком твердым.
✔️Толстую основу для пиццы можно предварительно выпечь, намазав соусом и сбрызнув маслом. Доведите ее до полуготовности, а потом раскладывайте начинку, так у вас ничего не сгорит и все будет запеченным как надо.
✔️Чтобы улучшить вкус теста, можно добавить пару ложек манки. Это еще придает пышность тесту.
.
.
. craft-pizza.ru -8-800-700-78-82
-Электросигнальная 1-В
-Лизюкова 56
-Кирова 3
-Минская 17
#воронеж36 #36регион #pizzacraft #пиццаворонеж #воронеж #еда_воронеж #craftpizzavrn #craftpizza

Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качество теста, основы для пиццы — наиглавнейшее! - 891889800752

Комментарии

Комментариев нет.