💥⬇🚀

Премудрости Хозяйки
24 мая

🌟 Морковка по-корейски

Морковь свежая 0,5кг.
Лук средний 2шт.
Перец болгарский 1/2 шт(если крупный)
Горький перец по вкусу
Масло 80мл.
Соевый соус 3 ст л
Соль 0,5чл.
Сахар 1,5 ст л
Кориандр 1 ст л
Черный перец 1 чл
Чеснок 5 зубчиков
Укроп или петрушка 10гр.
Уксус 70% 1чл.

♻️ Приготовление:
🔅Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут.
🔅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец.
🔅К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут.

Приятного аппетита!
🌟 Морковка по-корейски
gif

Комментарии

Комментариев нет.