Комментарии
- 11 фев 14:06Джамиля Унгбаевадедушкин табак
- 11 фев 14:06Джамиля Унгбаева
- 11 фев 19:33Галина ИвановаНе помню, как их называли, но у нас на Урале их не собирали, считали несъедобными, так как не было надобности...Леса тайги богаты другими , более лучшими грибами...
- 11 фев 21:17Людмила Обухова (Пасечник)Гриб дождевик,у нас ещё называют его бздюха.Он когда стареет внутри мякоть становится желтой,подсыхает и вуа ля уже порошок,читала,что этим грибным порошком присыпают раны,правда нет незнаю
- 12 фев 08:49Людмила Сметанникова ( МонтиковаЗнаю как дедушкин табак,эти грибы съедобные когда молодые очень вкусные , чистишь как банан,и на сливочном масле готовятся 5- 7 минут
вкусняшка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Утро День Вечер Ночь Пожелания
Дождевики, но мы их называли ХЛОПУШКИ
А ВЫ КАК НАЗЫВАЛИ эти ГРИБЫ?
Дождевики, но мы их называли ХЛОПУШКИ