Домашний хлеб с сыром, чесноком и укропом – нежный, воздушный, как пух!
Однажды попробуете — и будете готовить снова и снова! Этот ароматный хлебушек хорош как сам по себе, так и к первому блюду. Лучше всяких пампушек! 📋 Ингредиенты:
🔸 Для теста:
Молоко – 100 мл Вода – 100 мл Сухие дрожжи – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Мука – 350 г Соль – 1 ч. л. Сливочное масло – 50 г 🔸 Для начинки:
Сливочное масло – 50 г Укроп – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Соль – щепотка Сыр (любой хорошо плавящийся) – 100 г
Утро День Вечер Ночь Пожелания
Домашний хлеб с сыром, чесноком и укропом – нежный, воздушный, как пух!
🐉🔳🌠
Домашний хлеб с сыром, чесноком и укропом – нежный, воздушный, как пух!
Однажды попробуете — и будете готовить снова и снова! Этот ароматный хлебушек хорош как сам по себе, так и к первому блюду. Лучше всяких пампушек!📋 Ингредиенты:
🔸 Для теста:
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Мука – 350 г
Соль – 1 ч. л.
Сливочное масло – 50 г
🔸 Для начинки:
Сливочное масло – 50 г
Укроп – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль – щепотка
Сыр (любой хорошо плавящийся) – 100 г