Рецепт салата из фунчозы- это очень вкусная закуска и очень проста в приготовлении. Этот салат порадует как родных и близких дома так будет очень вкусной закуской на праздничном столе. 📌Ингредиенты: Фунчоза рисовая лапша 200-250г. Грибы 150г. Средняя морковь 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Свежие огурцы 2 шт. Уксус 1 ч.л. Кориандр молотый 0,5 ч.л. Перец красный по вкусу Соевый соус 5 ст. л. Зелень 📌Способ приготовления: Берем нашу рисовую лапшу и заливаем ее кипятком. Даем постаять минут пять потом откидываем на дуршлак и промываем под холодной водой. Грибы режим и обжариваем до готовности. Морковь трем на терке для моркови по корейски. Болгарский перец режим соломкой. Наши овощи помещаем к грибам и тушим 2 минуты не больше, что бы овощи остались сырые. Берем огурцы и режим их соломкой. Перемешиваем фунчозу с овощами. Добавляем уксус, красный перец, порубленную зелень все еще раз перемешиваем хорошо и даем постоять. Приятного аппетита!
Самые лучшие кулинарные рецепты
🥗🥗🥗САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ(рисовая стеклянная вермишель)
Рецепт салата из фунчозы- это очень вкусная закуска и очень проста в приготовлении. Этот салат порадует как родных и близких дома так будет очень вкусной закуской на праздничном столе.
📌Ингредиенты:
Фунчоза рисовая лапша 200-250г.
Грибы 150г.
Средняя морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Свежие огурцы 2 шт.
Уксус 1 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Перец красный по вкусу
Соевый соус 5 ст. л.
Зелень
📌Способ приготовления:
Берем нашу рисовую лапшу и заливаем ее кипятком. Даем постаять минут пять потом откидываем на дуршлак и промываем под холодной водой.
Грибы режим и обжариваем до готовности.
Морковь трем на терке для моркови по корейски. Болгарский перец режим соломкой. Наши овощи помещаем к грибам и тушим 2 минуты не больше, что бы овощи остались сырые. Берем огурцы и режим их соломкой.
Перемешиваем фунчозу с овощами. Добавляем уксус, красный перец, порубленную зелень все еще раз перемешиваем хорошо и даем постоять.
Приятного аппетита!
#рецепт