Красивая и оригинальная подача обычных и простых продуктов, но как красиво.
Для его приготовления вам понадобиться:
Макароны 800 гр.
Фарш 600 гр.
Сыр 130 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль, перец по вкусу.
1. Отварите макароны 10 минут в подсоленной воде, слейте жидкость и дайте им немного остыть, минут 15-20 максимум.
2. В остуженные макароны добавьте, сыр 80 гр, натертый на терке и 4 сырых яйwа, всё тщательно перемешать.
3. В фарш свиной, можно любой другой, добавить соль, перец или любые любимые травы по вкусу и желанию, хорошо перемешать. Оставшийся сыр, а это 50 гр. нарезать на кубики, квадратики, ромбики, натереть на терке, как вам больше нравиться и аккуратно упаковать внутрь фарша и сформировать шарик, получиться 4 штуки.
4. Берем пиалу, застилаем её пищевой пленкой, накладываем на дно немного макарон, далее кладем мясной фаршированный сыром шарик и сверху скрываем его макаронами. Пищевую пленку аккуратно заворачиваем и отправляем все 4 пиалы в холодильник на 30-40 минут.
5. По прошествии времени достаем пиалы, укладываем их на противень, извлекаем пищевую пленку и отправляем их в духовку, загорать при температуре 180 градусов на 30 минут, ну или пока они не загорят так как вам нравиться. Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Макароны 800 гр.
Фарш 600 гр.
Сыр 130 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль, перец по вкусу.
1. Отварите макароны 10 минут в подсоленной воде, слейте жидкость и дайте им немного остыть, минут 15-20 максимум.
2. В остуженные макароны добавьте, сыр 80 гр, натертый на терке и 4 сырых яйwа, всё тщательно перемешать.
3. В фарш свиной, можно любой другой, добавить соль, перец или любые любимые травы по вкусу и желанию, хорошо перемешать. Оставшийся сыр, а это 50 гр. нарезать на кубики, квадратики, ромбики, натереть на терке, как вам больше нравиться и аккуратно упаковать внутрь фарша и сформировать шарик, получиться 4 штуки.
4. Берем пиалу, застилаем её пищевой пленкой, накладываем на дно немного макарон, далее кладем мясной фаршированный сыром шарик и сверху скрываем его макаронами. Пищевую пленку аккуратно заворачиваем и отправляем все 4 пиалы в холодильник на 30-40 минут.
5. По прошествии времени достаем пиалы, укладываем их на противень, извлекаем пищевую пленку и отправляем их в духовку, загорать при температуре 180 градусов на 30 минут, ну или пока они не загорят так как вам нравиться. Приятного аппетита! Приятного просмотра!