Нарежьте мелкими кусочками 500 г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5–7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
Вы это пробовали?
Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной
Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5–7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.