Сметанный соус делает эти аппетитные рулетики из тонких яичных блинчиков с мясной начинкой особенно сочными. Смешайте 100 г сметаны, пару измельчённых зубчиков чеснока, соль и чёрный перец. Нарежьте соломкой 2–3 огурца. Крупно натрите 50 г сыра. Взбейте 4 яйца с 4 столовыми ложками молока, солью и перцем. Приготовьте из этой массы 4 блинчика. Посолите и поперчите 400 г фарша. Каждый блинчик смажьте мясом, покройте сметаной. На край поместите огурцы и сыр, сверните в рулетики. Выложите швом вниз в форму, смазанную маслом. Покройте сметаной и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.
Вы это пробовали?
Бризоль с солёными огурцами
Смешайте 100 г сметаны, пару измельчённых зубчиков чеснока, соль и чёрный перец. Нарежьте соломкой 2–3 огурца. Крупно натрите 50 г сыра.
Взбейте 4 яйца с 4 столовыми ложками молока, солью и перцем. Приготовьте из этой массы 4 блинчика.
Посолите и поперчите 400 г фарша. Каждый блинчик смажьте мясом, покройте сметаной. На край поместите огурцы и сыр, сверните в рулетики.
Выложите швом вниз в форму, смазанную маслом. Покройте сметаной и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.