Бризоль с солёными огурцами

Бризоль с солёными огурцами - 978111703834
Сметанный соус делает эти аппетитные рулетики из тонких яичных блинчиков с мясной начинкой особенно сочными.
Смешайте 100 г сметаны, пару измельчённых зубчиков чеснока, соль и чёрный перец. Нарежьте соломкой 2–3 огурца. Крупно натрите 50 г сыра.
Взбейте 4 яйца с 4 столовыми ложками молока, солью и перцем. Приготовьте из этой массы 4 блинчика.
Посолите и поперчите 400 г фарша. Каждый блинчик смажьте мясом, покройте сметаной. На край поместите огурцы и сыр, сверните в рулетики.
Выложите швом вниз в форму, смазанную маслом. Покройте сметаной и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.

Комментарии

Комментариев нет.