Салат "ГРИБЫ под ШУБОЙ"

Салат "ГРИБЫ под ШУБОЙ" - 980225364506
- 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез
Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке с репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного Аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.