Салат «Подсолнух» с копчёной курицей

Салат «Подсолнух» с копчёной курицей - 5379479622170
Ингредиенты
Яйца 3–4 штуки
Сыр 100–120 г
Маринованные шампиньоны или другие грибы 100–150 г
Копчёный куриный окорочок 1 штука
Майонез по вкусу
Маслины без косточек 80–100 г
Чипсы по вкусу

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Натрите сыр и желтки на мелкой тёрке.
Белки, грибы и курицу нарежьте небольшими кусочками.
По сервировочному блюду распределите примерно ¾ сыра. Сверху сделайте тонкую сеточку из майонеза.
Дальше выложите слоями курицу, грибы, белки. Каждый раз добавляйте немного майонеза.
Собранный салат посыпьте желтками и сыром. По всей поверхности украсьте половинками маслин. Вокруг выложите чипсы в форме лепестков.

Комментарии

Комментариев нет.