Вермишель — 4 ст.л. Вода — 4 л Зелень свежая — по желанию Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — для жарки Молоко — 50 мл Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по желанию Филе куриное — 400 г Яйца куриные — 3 шт.
1. В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут. 2. Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук. 3. К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня. 4. Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть. 5. В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты. 6. Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты. 7. Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю. 8. После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем. 9. В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца. 10. Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем. 11. Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа. 12. Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется. 13. Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня. 14. Вкусный, наваристый суп готов!
Вы это пробовали?
Супчик "Кудрявый" с вермишелью и яйцом
Вода — 4 л
Зелень свежая — по желанию
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Молоко — 50 мл
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по желанию
Филе куриное — 400 г
Яйца куриные — 3 шт.
1. В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.
2. Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.
3. К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.
4. Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.
5. В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.
6. Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.
7. Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.
8. После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.
9. В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.
10. Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.
11. Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.
12. Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.
13. Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.
14. Вкусный, наваристый суп готов!