Салат "Анютка"

Салат "Анютка" - 5381015461914
Ингредиенты:
филе куриного бедра - 200,
яйцо - 1 шт.,
лук - 1/2 шт.,
яблоко небольшое - 1 шт.,
сыр - 50 г,
майонез по вкусу,
грецкие орехи - 1 ст.л.

Филе бедра сварите в подсоленной воде до готовности, остудите.
Лук нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Нарежьте курицу, вареные яйца, очищенное яблоко, сыр натрите на терке.
Выложите салат слоями в таком порядке: лук, курица, яйцо,майонез,яблоко, сыр, майонез, тертые орехи.
Продукты рассчитаны на одну порцию, если все ингредиенты вам нравятся, смело увеличивайте вдвое.

Комментарии

Комментариев нет.