Ингредиенты: Куриное филе – 500 г Грибы (шампиньоны) – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) – пучок Сливочное масло – 20 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для обжарки
Приготовление: Нарежьте куриное филе тонкими пластинами и слегка отбейте. Обжарьте мелко нарезанный лук и грибы на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец. На каждый кусочек курицы выложите немного обжаренных грибов, тёртого сыра и рубленной зелени. Сверните рулетиком и закрепите зубочисткой. Обжаривайте рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до полной готовности.
Вы это пробовали?
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриное филе – 500 г
Грибы (шампиньоны) – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) – пучок
Сливочное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Нарежьте куриное филе тонкими пластинами и слегка отбейте.
Обжарьте мелко нарезанный лук и грибы на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
На каждый кусочек курицы выложите немного обжаренных грибов, тёртого сыра и рубленной зелени. Сверните рулетиком и закрепите зубочисткой.
Обжаривайте рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в форму для запекания.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до полной готовности.