Приготовление: Картофель (в кожуре) и яйца предварительно отварить. С куриных окорочков снять кожу, нарезать. Яйца (отделить белки от желтков) и сыр натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. Собираем салат: 1-ый слой — картофель, майонез; 2-ый слой — копченая курица, майонез; 3-ый слой — лук, куриный желток, майонез; 4-ый слой — плавленый сырок, майонез; 5-ый слой — куриный белок. Дать немного постоять в холодильнике и можно подавать к столу.
Cлoeный caлат c кoпчёной кypицeй
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 350-400гр
Картофель - 2-3шт
Сыр плавленный - 1шт
Лук зелёный - 1шт
Яйца - 4шт
Майонез
Картофель (в кожуре) и яйца предварительно отварить.
С куриных окорочков снять кожу, нарезать.
Яйца (отделить белки от желтков) и сыр натереть на мелкой тёрке.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать.
Собираем салат:
1-ый слой — картофель, майонез;
2-ый слой — копченая курица, майонез;
3-ый слой — лук, куриный желток, майонез;
4-ый слой — плавленый сырок, майонез;
5-ый слой — куриный белок.
Дать немного постоять в холодильнике и можно подавать к столу.