Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо).

В него добавляют небольшое количество специальных растительных добавок и формируют «лепешки», которые потом готовят на водяной бане до заметного затвердевания.
Часто, их делают в виде спирали и такие лепешки называют нарутомаки. Но делают и с другими узорами.

Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357097761
Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357098017
Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357098273
Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357098529
Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357098785
Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357099041
Камабоко (蒲鉾) — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо). - 946357099297

Комментарии

Комментариев нет.