Комментарии
- 5 дек 2023 13:09Веселков АлександрС добрыми утром вы долго спали
- 5 дек 2023 18:07Маргарита МАРГАРИТАВот бы еще и пресловутое пальмовое масло убрали из кондитерских изделий…. У нас есть свои замечательные рецепты с полезным сырьем ……
- 13 дек 2023 11:48Раиса Лобачева(Филатова)Опаньки....
- 4 янв 2024 22:43Нина Пихтина (Семенова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Объясняем.РФ
Гречка, которая не оставит равнодушными сладкоежек.
Вы не ослышались! Дело в том, что уральские учёные нашли гречке интересное применение — в качестве ингредиента для приготовления какао. Исследователи утверждают, что гречневая лузга может заменить 15% какао-порошка. Вкус при этом останется шоколадным.
Десерты с гречкой особенно понравятся тем, кто привык питаться правильно: такие блюда помогут закрывать суточную норму пищевых волокон, флавоноидов, марганца, магния и железа.
К тому же кондитерам не нужно осваивать сложные технологии для внедрения нового сырья — методы приготовления бисквитов, кремов и глазури на основе какао останутся прежними.
Минобрнауки России
#объясняемрф https://ok.ru/obyasnyaem