Но как выбрать по-настоящему вкусное и качественное, а не просто сладкую замороженную массу? Разбираемся, на что обратить внимание. Состав: • основные ингредиенты — молоко/сливки, сахар, сливочное масло; • нет Е-добавок, кроме натуральных; • без растительных жиров, например пальмового масла. Упаковка: • маркировка https://base.garant.ru/70719814/ — гарантия настоящего молочного мороженого; • срок годности — чем короче, тем натуральнее продукт; • без повреждений и льда. Выбираем по вкусу: пломбир (жирность 12–20%) — самый насыщенный и нежный; сливочное (8–10%) — мягкий вкус, меньше калорий; молочное (0–7,5%) — легче, но часто слаще; фруктовый лёд / сорбет — без молока, важно проверить сахар и красители. Класс — люблю мороженое! #объясняемрф https://m.ok.ru/group/59702917333012
Объясняем.РФ
Лето — время мороженого.
Но как выбрать по-настоящему вкусное и качественное, а не просто сладкую замороженную массу? Разбираемся, на что обратить внимание.
Состав:
• основные ингредиенты — молоко/сливки, сахар, сливочное масло;
• нет Е-добавок, кроме натуральных;
• без растительных жиров, например пальмового масла.
Упаковка:
• маркировка https://base.garant.ru/70719814/ — гарантия настоящего молочного мороженого;
• срок годности — чем короче, тем натуральнее продукт;
• без повреждений и льда.
Выбираем по вкусу:
пломбир (жирность 12–20%) — самый насыщенный и нежный;
сливочное (8–10%) — мягкий вкус, меньше калорий;
молочное (0–7,5%) — легче, но часто слаще;
фруктовый лёд / сорбет — без молока, важно проверить сахар и красители.
Класс — люблю мороженое!
#объясняемрф https://m.ok.ru/group/59702917333012