Представляем вам рецепт нежнейшего сырного крем-супа с куриной грудкой, который станет главным героем вашего обеденного стола. На 3 порции вам понадобится: ▫Картофель 200 гр. ▫Куриная грудка охлажденная 2 шт. ▫Масло сливочное «Крестьянское» 20-30 гр. (столовую ложку). ▫Продукт плавленый ломтевой с сыром «Дружок» 3 шт. ▫Соль и перец по вкусу 1. Картофель нарезаем и отвариваем в воде 1:2; 2. Плавленый сыр нарезаем на кубики и добавляем к картофелю; 3. Солим, перчим; 4. Измельчаем блендером до однородной массы; 5. Нарезаем грудку на лепестки; 6. В сковороде растапливаем сливочное масло; 7. Выкладываем курицу в сковороду, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон; 8. Выкладываем суп в тарелку, курицу добавляем сверху. Суп готов, приятного аппетита!
Иркутская маслосырбаза
Как приготовить крем-суп лучше, чем в ресторане?
Представляем вам рецепт нежнейшего сырного крем-супа с куриной грудкой, который станет главным героем вашего обеденного стола.
На 3 порции вам понадобится:
▫Картофель 200 гр.
▫Куриная грудка охлажденная 2 шт.
▫Масло сливочное «Крестьянское» 20-30 гр. (столовую ложку).
▫Продукт плавленый ломтевой с сыром «Дружок» 3 шт.
▫Соль и перец по вкусу
1. Картофель нарезаем и отвариваем в воде 1:2;
2. Плавленый сыр нарезаем на кубики и добавляем к картофелю;
3. Солим, перчим;
4. Измельчаем блендером до однородной массы;
5. Нарезаем грудку на лепестки;
6. В сковороде растапливаем сливочное масло;
7. Выкладываем курицу в сковороду, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон;
8. Выкладываем суп в тарелку, курицу добавляем сверху.
Суп готов, приятного аппетита!