Лето – идеальное время для похода по живописному Байкалу. Вы насладитесь захватывающими видами, запахом леса и согревающим обедом на берегу. Но чтобы обед был ещё вкуснее, мы подготовили рецепты с добавлением наших сыров👍 1. Чесночно-грибной суп с плавленым сыром. ▫️ Свежие грибы - 500-600 гр. ▫️ Зубчики чеснока - 10 шт. ▫️ Помидоры - 2 шт. ▫️ Репчатый лук - 2 шт. ▫️ Плавленный сыр с грибами от «Иркутской Маслосырбазы» - 1 уп. ▫️ Бульон или вода - 3 л. ▫️ Подсолнечное масло - 4-5 ст.л. ▫️ Смесь прованских трав, лавровые листья, душистый перец-горошек, соль. Добавьте в казан растительное масло и репчатый лук, порезанный кубиками. Обжарьте его до золотистого цвета. Отдельно обжарьте грибы. Томаты порежьте тонкими дольками и добавьте к обжаренному луку, а когда они размякнут – влейте воду или бульон. В конце положите плавленный сыр и помешивайте до однородной консистенции. 2. Салат из помидоров и колбасного сыра. ▫️ Колбасный сыр от «Иркутской Маслосырбазы» - 100 гр. ▫️ Помидоры - 3 шт. ▫️ Зелень по вкусу ▫️ Зубчики чеснока - 2 шт. ▫️ Растительное масло - 2 ст.л. Колбасный сыр нарежьте кубиками или натрите на терке. Помидоры порежьте крупным кубиком. Измельчите зелень, а зубчики чеснока натрите на терке. Все смешайте, добавьте растительное масло и соль по вкусу. Пишите в комментариях, что вы любите готовить в походах. Или вы берете с собой готовую еду из дома?😉
Иркутская маслосырбаза
Еда, приготовленная на костре – самая вкусная🔥
Лето – идеальное время для похода по живописному Байкалу. Вы насладитесь захватывающими видами, запахом леса и согревающим обедом на берегу.
Но чтобы обед был ещё вкуснее, мы подготовили рецепты с добавлением наших сыров👍
1. Чесночно-грибной суп с плавленым сыром.
▫️ Свежие грибы - 500-600 гр.
▫️ Зубчики чеснока - 10 шт.
▫️ Помидоры - 2 шт.
▫️ Репчатый лук - 2 шт.
▫️ Плавленный сыр с грибами от «Иркутской Маслосырбазы» - 1 уп.
▫️ Бульон или вода - 3 л.
▫️ Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
▫️ Смесь прованских трав, лавровые листья, душистый перец-горошек, соль.
Добавьте в казан растительное масло и репчатый лук, порезанный кубиками. Обжарьте его до золотистого цвета. Отдельно обжарьте грибы. Томаты порежьте тонкими дольками и добавьте к обжаренному луку, а когда они размякнут – влейте воду или бульон. В конце положите плавленный сыр и помешивайте до однородной консистенции.
2. Салат из помидоров и колбасного сыра.
▫️ Колбасный сыр от «Иркутской Маслосырбазы» - 100 гр.
▫️ Помидоры - 3 шт.
▫️ Зелень по вкусу
▫️ Зубчики чеснока - 2 шт.
▫️ Растительное масло - 2 ст.л.
Колбасный сыр нарежьте кубиками или натрите на терке. Помидоры порежьте крупным кубиком. Измельчите зелень, а зубчики чеснока натрите на терке. Все смешайте, добавьте растительное масло и соль по вкусу.
Пишите в комментариях, что вы любите готовить в походах. Или вы берете с собой готовую еду из дома?😉