Самое простое и быстрое блюдо – это бутерброд😉 Выложите на кусочек хлеба ломтики плавленого продукта и легкий перекус готов! По желанию можно добавить мясо или колбаску. Помимо бутербродов, есть множество блюд, которые готовятся с добавлением плавленого ломтевого продукта. 👍 Как насчёт сырного супа? Положите кусочек плавленого продукта с сыром в овощной суп, получится невероятно вкусно! 👍 Добавьте «сырок» в сливочный или томатный соус для пасты. Он придаст ему насыщенный сырный вкус. 👍 Замените твердый сыр в выпечке на плавленый продукт с сыром. Привычный вкус заиграет по-новому. 👍 «Сырок» в фольге – отличный ингредиент для салатов и закусок. Например, смешайте натертую морковь, плавленый продукт и чеснок. Заправьте смесь майонезом и подавайте на стол. Плавленый продукт можно добавлять в огромное количество блюд. Всё ограничивается только вашей фантазией🙌 Если у вас есть любимое блюдо с плавленым «сырком», то поделитесь рецептом в комментариях.
Иркутская маслосырбаза
Что приготовить из плавленого «сырка»?
Самое простое и быстрое блюдо – это бутерброд😉 Выложите на кусочек хлеба ломтики плавленого продукта и легкий перекус готов! По желанию можно добавить мясо или колбаску.
Помимо бутербродов, есть множество блюд, которые готовятся с добавлением плавленого ломтевого продукта.
👍 Как насчёт сырного супа? Положите кусочек плавленого продукта с сыром в овощной суп, получится невероятно вкусно!
👍 Добавьте «сырок» в сливочный или томатный соус для пасты. Он придаст ему насыщенный сырный вкус.
👍 Замените твердый сыр в выпечке на плавленый продукт с сыром. Привычный вкус заиграет по-новому.
👍 «Сырок» в фольге – отличный ингредиент для салатов и закусок. Например, смешайте натертую морковь, плавленый продукт и чеснок. Заправьте смесь майонезом и подавайте на стол.
Плавленый продукт можно добавлять в огромное количество блюд. Всё ограничивается только вашей фантазией🙌 Если у вас есть любимое блюдо с плавленым «сырком», то поделитесь рецептом в комментариях.