❔🧀 Копченый плавленый сыр и плавленый продукт со вкусом копчения.
В чем разница? Мы всегда говорим о своих продуктах честно. Ведь только так можно показать, что мы уважаем и ценим клиентов! Благодаря этому каждый из Вас может сделать осознанный выбор. Сегодня мы расскажем, чем отличается плавленый колбасный сыр от плавленого продукта. 🧀 Сыр плавленый «Колбасный» ГОСТ, копченый на буковой и ольховой щепе. Сыр - полностью натуральный продукт, а значит, является более дорогим. Он приготовлен с помощью плавления необходимых ингредиентов: твердых сыров, сливочного масла, молочного белка, пищевых добавок. Он проходит специальную процедуру копчения в коптильной камере, в которой используется ольховая и буковая щепа. 🧀 Продукт плавленый с сыром копчёный «Колбасный». Это также плавленый продукт на основе заменителя молочного жира. Но процесс его копчения происходит с помощью ольховой щепы. Использование ЗМЖ лишь делает вкус натурального копчения более доступным в цене! 🧀 Продукт плавленый «Колбасный Иркутский» со вкусом копчения. «Иркутская Маслосырбаза» также предлагает плавленый продукт — при его изготовлении используется заменитель молочного жира. Плавленый продукт приобретает копчёный вкус не в специальной камере, а с помощью добавления ароматизатора со вкусом копчения. Такая технология делает продукт более доступным, а его цену – демократичнее. А пробовали ли Вы каждый из них? Напишите в комментариях, что нравится больше!
Иркутская маслосырбаза
❔🧀 Копченый плавленый сыр и плавленый продукт со вкусом копчения.
В чем разница?
Мы всегда говорим о своих продуктах честно. Ведь только так можно показать, что мы уважаем и ценим клиентов! Благодаря этому каждый из Вас может сделать осознанный выбор.
Сегодня мы расскажем, чем отличается плавленый колбасный сыр от плавленого продукта.
🧀 Сыр плавленый «Колбасный» ГОСТ, копченый на буковой и ольховой щепе.
Сыр - полностью натуральный продукт, а значит, является более дорогим. Он приготовлен с помощью плавления необходимых ингредиентов: твердых сыров, сливочного масла, молочного белка, пищевых добавок. Он проходит специальную процедуру копчения в коптильной камере, в которой используется ольховая и буковая щепа.
🧀 Продукт плавленый с сыром копчёный «Колбасный».
Это также плавленый продукт на основе заменителя молочного жира. Но процесс его копчения происходит с помощью ольховой щепы. Использование ЗМЖ лишь делает вкус натурального копчения более доступным в цене!
🧀 Продукт плавленый «Колбасный Иркутский» со вкусом копчения.
«Иркутская Маслосырбаза» также предлагает плавленый продукт — при его изготовлении используется заменитель молочного жира. Плавленый продукт приобретает копчёный вкус не в специальной камере, а с помощью добавления ароматизатора со вкусом копчения. Такая технология делает продукт более доступным, а его цену – демократичнее.
А пробовали ли Вы каждый из них? Напишите в комментариях, что нравится больше!