🧀 Как сохранить колбасный сыр свежим и вкусным?

Даже самый качественный продукт нужно хранить правильно. При плохих условиях колбасный сыр может заветриться, засохнуть или даже заплесневеть! Сегодня мы расскажем, как избежать этого.
📌 Мы рекомендуем хранить его при температуре от 0 до +4 °C. Такая температура позволит колбасному сыру сохраниться максимально долго! Срок годности при соблюдении условий хранения — 90 дней.
📌 Чтобы срез сыра не засыхал, обязательно закройте его. Но мы не рекомендуем делать это пищевой плёнкой: она не пропускает воздух, поэтому образуется влажность, а сыр портится. Лучше всего использовать восковую салфетку или пергамент.
А если Вы любите нарезать сыр ломтиками, то сырница отлично сохранит его вкус и пользу!
Позаботьтесь о хранении продуктов, и они обязательно порадуют Вас своим нежным вкусом!

🧀 Как сохранить колбасный сыр свежим и вкусным? - 939396520221

Комментарии

Комментариев нет.