👉 «Иркутская маслосырбаза» — это производитель широкого ассортимента масложировой продукции, плавленых сыров и сырных, ломтевых продуктов. ❓ Как тут обойтись без оценки запаха, текстуры и вкуса продукции? В ИМСБ для этого есть целый специалист — дегустатор с профессиональными навыками тестирования! Он замечает малейшие отклонения органолептики продукта, обостренно чувствует запахи и вкусы, четко различает особенности цвета и текстуры тестируемых продуктов. Для такой тонкой и важной работы наш технолог прошел курс обучения во Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия в городе Угличе! Дегустатор «ИМСБ» знает, что такое органолептический анализ, как организовывается работа дегустационной комиссии, и как профессионально провести дегустацию молочной продукции, учитывая все параметры тестирования. Он способен чувствовать интенсивность вкуса и запаха, знает, как ранжировать цвет продукции. ❣️ Специалист по дегустациям отвечает за то, чтобы продукция на вашем столе была с гармоничным вкусом и ароматом. Чтобы Колбасный сыр обладал определенным уровнем копчености и отлично сочетался со сливочным маслом. Чтобы карбонад в плавленом сыре имел ту приятную тушеную нотку, за которую вы так его любите. Чтобы в каждом кусочке звучала вкусовая симфония, а вы получали гастрономическое удовольствие! Передать привет нашему дегустатору и задать вопросы можно в комментариях. Мы будем очень рады! 😀
Иркутская маслосырбаза
На вкус и цвет – есть дегустатор
👉 «Иркутская маслосырбаза» — это производитель широкого ассортимента масложировой продукции, плавленых сыров и сырных, ломтевых продуктов.
❓ Как тут обойтись без оценки запаха, текстуры и вкуса продукции?
В ИМСБ для этого есть целый специалист — дегустатор с профессиональными навыками тестирования! Он замечает малейшие отклонения органолептики продукта, обостренно чувствует запахи и вкусы, четко различает особенности цвета и текстуры тестируемых продуктов. Для такой тонкой и важной работы наш технолог прошел курс обучения во Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия в городе Угличе!
Дегустатор «ИМСБ» знает, что такое органолептический анализ, как организовывается работа дегустационной комиссии, и как профессионально провести дегустацию молочной продукции, учитывая все параметры тестирования. Он способен чувствовать интенсивность вкуса и запаха, знает, как ранжировать цвет продукции.
❣️ Специалист по дегустациям отвечает за то, чтобы продукция на вашем столе была с гармоничным вкусом и ароматом. Чтобы Колбасный сыр обладал определенным уровнем копчености и отлично сочетался со сливочным маслом. Чтобы карбонад в плавленом сыре имел ту приятную тушеную нотку, за которую вы так его любите. Чтобы в каждом кусочке звучала вкусовая симфония, а вы получали гастрономическое удовольствие!
Передать привет нашему дегустатору и задать вопросы можно в комментариях. Мы будем очень рады! 😀