Сегодня наш рассказ о том, как можно приготовить тефтели 🙂

История этого вкусного блюда идет с Древнего востока, от тюркских народов. Там его называли «кюфта». Это был шарик из рубленного фарша с кусочком сухофрукта внутри, сваренный в мясном бульоне.
Что и говорить, по тем временам, настоящий деликатес.
Считается, что знания о кюфте были переданы путешественниками в Европу, а затем распространились по всему миру. Сегодня мясной шарик с крупой, овощами или зеленью, с соусом или без, является достойным представителем многих национальных кулинарных традиции.
Не обошли тефтели и русскую кухню, состоящие из мясного или рыбного фарша и припущенного риса. Тефтели хороши как с соусом, так и без него. Все зависит от ваших предпочтений в диете. Как и любое мясное блюдо, тефтели отлично сочетаются с любым гарниром из круп, спагетти или овощей.
Если вы любите посытнее, то рекомендуем приготавливать тефтели с соусом. Так они сохраняют свою сочность и нежную текстуру 🍝
Разморозьте продукт и обжарьте на сковороде до получения румяной корочки. Возьмите баночку лечо и выложите к тефтелям на сковородку. Томите тефтели в томатно-овощном соусе 20-30 минут на слабом огне. Подавайте с зеленью и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Уверены, что Вы никогда не пожалеете, что ели тефтели. Только выбирайте тефтели «О’МЯСО». Гарантируем – принципиально никаких субпродуктов и растительных белков в составе. Только качественное мясо, рис и специи 🤗

Сегодня наш рассказ о том, как можно приготовить тефтели 🙂 - 966301800477

Комментарии

Комментариев нет.